Джексон Фелт (Тик-Ток): биография, возраст, где живет, есть ли девушка

Jackson Hewitt Online — это еще одно интернет-решение для подачи налоговых деклараций, созданное в более чем 6000 реальных офисов, где компания выполняет то же самое, только с тем, чтобы реальные люди помогали вам на каждом этапе пути. Как следует из названия Jackson Hewitt Online, они взяли лучшие части этого сервиса и применили его к этой онлайн-программе для подготовки налоговых деклараций..

Популярность

В Тик-Токе парень зарегистрировался в 2019 году. Он снимал короткие ролики под музыку Meghan Trainor, , and Nicki Minaj. Танцевальные номера, комедийные, смешные и сложные видео — во всех этих стилях Джексон выступает перед публикой.

Талант, упорство и целеустремленность блогера принесли ему в Тик-Токе несколько миллионов подписчиков. Для общения с ними парень создал еще одну страницу в Тик-Токе, на которую уже подписалось 650 тыс. человек.

Молодой человек сотрудничает с другими тиктокерами. Он уже размещал видео с Пейтон Мормайер, Джошом Ричардсоном и Одри Розеру. Кроме этого, блогер продает через соц. сети различные брендированные товары: чехлы для смартфонов, толстовки и шапки.

Чтобы разобраться в создании правильного контента, блогер в мае 2019 года посетил мероприятие Vidcon 2019.

Характеристики

Возможно, один из самых привлекательных аспектов Jackson Hewitt Online заключается в том, как они обещают вам гарантированный максимальный возврат средств, и, говорят, если вы сможете добиться большего успеха в другом месте, они покроют разницу.

Читайте также:  Как начать бегать – программа для начинающих

Это, безусловно, хорошее место для начала, но Джексон Хьюитт Онлайн также отличается высокой точностью и уровнем помощи, которую они окажут в ходе выполнения ваших обязанностей по подаче документов..

Характеристики

Как только вы окажетесь в простом рабочем пространстве для подачи налоговых деклараций, вы обнаружите, что нет ничего слишком пугающего, а полезные калькуляторы позволят вам точно подобрать амортизационные расходы без особых хлопот или беспокойств..

Преимущество Jackson Hewitt Online заключается в предложении физических веток, которые вы можете посетить (Изображение предоставлено: Jackson Hewitt Online)

Картины Джексона Поллока

После Второй мировой войны появился новый художественный авангард. Война и ее последствия были подкреплены движением, которое стало известно как абстрактный экспрессионизм. Джексон Поллок, с тревогой осознавая человеческую иррациональность и уязвимость, выразил свою озабоченность абстрактным искусством, в котором рассказывается о пытках и страданиях. К середине 1940-х годов он представил свои знаменитые «капельные картины», которые представляют собой одни из самых оригинальных произведений.

Джексон разбрызгивал и лил краску на холст. Он не любил мольберты и кисти, а предпочитал палочки и лопатки. Сам художник назвал свой метод льющейся техникой, за которую получил прозвище Джек Разбрызгиватель. Эта форма живописи имела связь с сюрреалистическим движением, поскольку она напрямую относилась к выражению эмоций и настроения создателя.

Картины Джексона Поллока

1 of 2

Во многом Поллоку помогала его жена Ли Краснер. Вместе они купили домик в Спрингсе, где новатор основал свою мастерскую. Есть несколько самых важных работ, которые позволяют проследить годы творчества и жизни художника.

«На Запад» 1934-35 года характеризуется темным, почти мистическим качеством. Закрученные формы, которые структурируют изображение, вызывают эмоциональную напряженность, как у Эль Греко и Ван Гога.

Картины Джексона Поллока

На запад

Читайте также:  Конькобежный спорт: с какого возраста и какая польза

«Хранители тайн» 1943 года часто интерпретируется, как метафора возникновения бессознательных импульсов в сознательную мысль, представляя собой синтез источников вдохновения Поллока. Образы привлекают африканцев, коренных американцев, а также доисторическое искусство. Абстрактные мужские и женские «хранители» были интерпретированы множеством способов: как тотемы северо-западных индейцев, египетские боги, даже как сочетания игральных карт и шахматных фигур в африканских масках.

«Фреска» 1943 года отражает переход Джексона к «капельному искусству». Техника «all over» представляла собой вдохновение из различных источников, включая Пикассо, Бентона и Сикейроса. Картина стала первой крупномасштабной работой, которая была заказана для квартиры известной галеристки и коллекционера Пегги Гуггенхайм. Среди культовых работ также значатся картина «Мерцающая субстанция», «№ 5, 1948», «Свободная форма» и многие другие.

Картины Джексона Поллока

№ 5, 1948

В 1951 году, в разгар карьеры художника, журнал Vogue опубликовал фотографии моделей, созданные Сесил Битон на фоне картин Поллока. Хотя это общественное признание и было симптомом неизбежной популяризации культуры авангарда, художник постоянно сомневался в направлении своего искусства. На вершине своей славы он внезапно отказался от фирменного стиля. Работа Джексона после 1951 года была более темной по цвету, включая коллекцию, окрашенную в черный цвет на несвязанных полотнах. Эти картины были названы «Черной заливкой», и на выставке в галерее Бетти Парсонс в Нью-Йорке их никто не купил. Однако позже Поллок перешел в более коммерческую галерею, вернувшись к использованию цветных элементов.

Картины Джексона Поллока

Умирая, он остался должен миллионов долларов

Майкл Джексон продал миллиард пластинок по всему миру, а его билеты на концерты разошлись молниеносно. Так как же человек, который стоит за самым продаваемым альбомом всех времен, может быть в неоплатном долгу? Согласно Billboard, когда Джексон умер в возрасте 50 лет, он был должен 400 миллионов. По сообщениям, огромная часть его состояния использовалась для оплаты многомиллионных расчетов семьям, чьи дети обвиняли его в изнасиловании, включая выплату в размере 25 миллионов долларов в 1993 году . Так что по факту в какой-то момент жизни Майкл реально был банкротом.

Его финансовые неудачи в конце концов переменились — только Джексон не был жив, чтобы засвидетельствовать это.

Через восемь лет после его смерти Форбс перечислил его как самую высокооплачиваемую мертвую знаменитость 2017 года, а доход достиг 75 миллионов долларов. Его поместье принесло 500 миллионов долларов прибыли, благодаря серии посмертных сделок, согласно Billboard, в том числе продажам от выпуска документального фильма Майкла Джексона This Is It.

А пока держите плейлист и понастальгируйте.